レンジ使用☆キャベたま レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツとベーコンを太めの千切りにする
- 2 シリコンスチーマーに1をしきつめて、真ん中を凹ませ、たまごを落とす
- 3 フォークでたまごの黄身に三回刺して爆発を防ぐ
- 4 あとはレンジで二分〜二分半◎クレソルと醤油をたらせば完成(o^^o)
きっかけ
プレゼントでもらったシリコンスチーマーで色んなヘルシーレシピを考え中(^з^)-☆
おいしくなるコツ
フォークで優しく穴をあけてくださいね(^_−)−☆
- レシピID:1620004396
- 公開日:2012/02/08
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- きゃべつ蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
朝ごはんにピッタリの時短レシピです
(#^.^#)ぜひお試しあれ♬