レンジ使用☆キャベたま レシピ・作り方

レンジ使用☆キャベたま
◎こころ◎
◎こころ◎
簡単!ヘルシー!かわいい!
朝ごはんにピッタリの時短レシピです
(#^.^#)ぜひお試しあれ♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツとベーコンを太めの千切りにする
  2. 2 シリコンスチーマーに1をしきつめて、真ん中を凹ませ、たまごを落とす
  3. 3 フォークでたまごの黄身に三回刺して爆発を防ぐ
  4. 4 あとはレンジで二分〜二分半◎クレソルと醤油をたらせば完成(o^^o)

きっかけ

プレゼントでもらったシリコンスチーマーで色んなヘルシーレシピを考え中(^з^)-☆

おいしくなるコツ

フォークで優しく穴をあけてくださいね(^_−)−☆

  • レシピID:1620004396
  • 公開日:2012/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
きゃべつ蒸し
◎こころ◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る