おむそば♪ レシピ・作り方

おむそば♪
  • 約10分
  • 300円前後
りん7779687
りん7779687
ボリューム満タンです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと豚肉は一口大の大きさに切る。
  2. 2 フライパンに強火で1を炒める。
  3. 3 色が変わってきたら、麺を入れて塩コショウ、ソースを入れ中火で炒める。
  4. 4 新しいフライパンを用意して、卵を入れておおきな半熟卵焼きを作る。
  5. 5 3を皿に盛り、4を上に乗せてソース、マヨネーズ、紅生姜を載せて出来上がり☆

きっかけ

麺が余ってたから

  • レシピID:1620004165
  • 公開日:2012/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
料理名
オムそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ももんが1106
    ももんが1106
    2016/09/09 08:21
    おむそば♪
    卵をまくだけで、いつもと違った焼きそばを楽しめました♩
  • mokurenren
    mokurenren
    2013/06/22 20:53
    おむそば♪
    かつおぶしもかけて美味しく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る