エビぷりぷり☆明太子クリームパスタ☆ レシピ・作り方

エビぷりぷり☆明太子クリームパスタ☆
  • 約15分
  • 500円前後
もやしまん0124
もやしまん0124
エビがぷりぷり♪にんにくが効いておいしいです!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺をゆがく。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 生クリームと明太子を合わせる。
    明太子は皮をはいで中身をそぐ。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れる。
    にんにくの香りがしてきたら
    2を投入。
  4. 4 煮詰まったら茹でた麺を入れて混ぜ合わせて出来上がり♪

きっかけ

クリームパスタが大好きで作ってみました☆

  • レシピID:1620002167
  • 公開日:2011/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ明太子
料理名
クリームパスタ
もやしまん0124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • misarena
    misarena
    2013/06/19 15:23
    エビぷりぷり☆明太子クリームパスタ☆
    エビに明太子にクリーム♪このレシピ見た瞬間に作るしかないって思いました(^^)エビがぷりぷりでおいしかったです。ごちそうさまでした♪
  • kinki1469
    kinki1469
    2011/07/21 22:45
    エビぷりぷり☆明太子クリームパスタ☆
    明太子クリームパスタ好きなので、作っちゃいました(笑)

    ちょっと手間取ったりして失敗したんですが美味しく出来ました☆

    また作りたいと思います(^O^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る