さば焼き 甘味噌そえ レシピ・作り方

さば焼き 甘味噌そえ
  • 約30分
  • 100円以下
ちいおかあさん
ちいおかあさん
さばを甘味噌と一緒につけて。

材料(2人分)

  • さば 2切れ
  • 赤味噌 小さじ2
  • 砂糖 小さじ2
  • みりん 小さじ2

作り方

  1. 1 さばをグリルで焼く。さらに盛る。
  2. 2 赤味噌、砂糖、みりんを小皿にいれレンジで温める。出して混ぜる。固いようならお好みでみりんをもう少し入れて固さを調節。
  3. 3 魚にみそを添える。

きっかけ

さばをおいしく

  • レシピID:1620001194
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
さば焼き 甘味噌そえ
ちいおかあさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る