アンチョビ&ポテトのオープンサンド レシピ・作り方
![アンチョビ&ポテトのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d927828bcbaf57407132340657f7bc37f713f8c.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アンチョビポテト(下記をご参照ください) 適宜
- パン(食パン・フランスパンなど) 1~2枚
- マヨネーズ(お好みで) 少々
- バジル(乾燥) 少々
作り方
-
1
わたくしレシピID:1620000571
で、
アンチョビ&ポテトを作ります。
それをパンに乗せ、
マヨネーズをニョロ~っとかける。 -
2
パンが焼けたら、
乾燥バジルを振り掛ける。
きっかけ
前日のパスタ”アンチョビ&ポテト”を多く作りすぎちゃいました! 翌日その残りをパンに乗せて焼いてみたら、美味しかったもので♪
おいしくなるコツ
パンは、食パンでもフランスパンでも美味しいです♪ 違った雰囲気が楽しめますので、 その時の気分でどうぞ~♪
- レシピID:1620000572
- 公開日:2010/12/22
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- オープントースト
![ステッちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2fa9f0fd29b545ea00e08d337ee8fd513baf4aff.00.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
残り物、ばんざいっ!