アンチョビ&ポテトのオープンサンド レシピ・作り方

アンチョビ&ポテトのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ステッちゃん
ステッちゃん
前日の残り物も、立派な朝食になります♪
残り物、ばんざいっ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わたくしレシピID:1620000571
    で、
    アンチョビ&ポテトを作ります。
    それをパンに乗せ、
    マヨネーズをニョロ~っとかける。
  2. 2 パンが焼けたら、
    乾燥バジルを振り掛ける。

きっかけ

前日のパスタ”アンチョビ&ポテト”を多く作りすぎちゃいました! 翌日その残りをパンに乗せて焼いてみたら、美味しかったもので♪

おいしくなるコツ

パンは、食パンでもフランスパンでも美味しいです♪ 違った雰囲気が楽しめますので、 その時の気分でどうぞ~♪

  • レシピID:1620000572
  • 公開日:2010/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
関連キーワード
オイルサーディン オープンサンド アンチョビ フィレ
料理名
オープントースト
ステッちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る