作り方
-
- 1
- ベーコンorウィンナーを食べやすい大きさに切り、フライパンで炒めてさましておく。
-
- 2
- きのこ類は石づきを取ってほぐし、塩コショウをし、フライパンで炒めてさましておく。ベーコン(ウィンナー)から出た油で焦げません。
-
- 3
- かぼちゃを食べやすい大きさに切り、レンジにかけてやわらかくする。
-
- 4
- 洗ったほうれん草をラップでくるみ、1分くらいレンジにかける。はっぱと根っこを交互に並べると満遍なくやわらかくなります♪
-
- 5
- 粗熱がとれた具を耐熱皿にならべ、混ぜ合わせた☆を流し込む。
-
- 6
- 200度のオーブンで20分ぐらい、もしくはオーブントースターで8分ぐらい焼いたら、できあがり♪