低カロリー!減塩!もやしのあおさ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに、水ともやしを入れて、しんなりするまで煮る。
-
2
溶き卵を入れる。
数秒待ち、混ぜる。 - 3 柔らかくなったら、【A】の調味料を入れて混ぜたら完成。
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- 料理名
- もやしのあおさ炒め
RanBerry
痩身専門講師。40kg以下を維持。
絶対痩せるヘルシーメニュー。
ノンオイルでも十分美味しいお食事。
美味しく食べて楽しくダイエット♪
https://www.instagram.com/strawberry.cook?igsh=OWFpZHlxZGt6Z296&utm_source=qr
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味付けは胡椒のみ。
おつまみやお弁当にも最適です。