お醤油炒めペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 鷹の爪 5g
- にんにく 2粒
- サラダ油 10cc
- お醤油 10cc
作り方
- 1 パスタを100g 分茹でて戻します
- 2 お水からあげたパスタをフライパンに入れて、ニンニク2粒と鷹の爪5gを軽く炒めます
- 3 サラダ油10cc とお醤油10cc を入れて、再び炒めます
- 4 お水を5ccさして、にんにくに火が通るまで炒めます
- 5 にんにくに火が通ったら出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
普通のも美味しいけど、
油で炒めるともっと美味しいです!