大葉とチーズの豚こまサンド レシピ・作り方

大葉とチーズの豚こまサンド
  • 約15分
my  onth,
my onth,
チーズだけのサンドイッチに偶然あった大葉と豚肉とめんつゆで、とても美味しいサンドイッチになりました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を湯がいて用意します
  2. 2 食パンにマーガリンを小さじ1.5塗ります
  3. 3 大葉を片方に置きます
  4. 4 マヨネーズを大葉の上に小さじ0.5のばしてのせます
  5. 5 豚肉を一枚上にのせます
  6. 6 めんつゆを小さじ0.5お肉の上に伸ばします
  7. 7 カットしてあるチーズを3分の2にカットします
  8. 8 指で潰してお肉の上にのせます
  9. 9 上からめんつゆを小さじ0.5伸ばします
  10. 10 上から大葉をかぶせます
  11. 11 2つにたたんで出来上がりです

きっかけ

チーズだけのサンドイッチに偶然あった大葉と豚肉とめんつゆで、とても美味しいサンドイッチになりました

  • レシピID:1610021217
  • 公開日:2024/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般簡単夕食しそ・大葉豚こま切れ肉・切り落とし肉食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る