大葉とチーズの豚こまサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を湯がいて用意します
- 2 食パンにマーガリンを小さじ1.5塗ります
- 3 大葉を片方に置きます
- 4 マヨネーズを大葉の上に小さじ0.5のばしてのせます
- 5 豚肉を一枚上にのせます
- 6 めんつゆを小さじ0.5お肉の上に伸ばします
- 7 カットしてあるチーズを3分の2にカットします
- 8 指で潰してお肉の上にのせます
- 9 上からめんつゆを小さじ0.5伸ばします
- 10 上から大葉をかぶせます
- 11 2つにたたんで出来上がりです
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません