フライパンで簡単!もちもちガトーインビジブル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 りんごを小さめの薄切りにする。
- 2 ボウルに卵を割り入れ、蜂蜜を混ぜる。
- 3 生クリームと牛乳を加えて混ぜ、りんごを加えて混ぜ合わせる。
- 4 薄力粉、シナモンを入れて、粉っぽさが無くなるまで混ぜる。
-
5
テフロン加工のフライパンに流し入れ、蓋をして極弱部で10分。
裏返して10分焼いて完成。
関連情報
- 料理名
- ガトーインビジブル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヘルシーで、簡単なりんごケーキです。