アボカドのぬか漬け♪ レシピ・作り方

アボカドのぬか漬け♪
  • 1時間以上
  • 100円以下
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
むいたら固かったアボカドが美味しいぬか漬けになります♪

材料(1〜2人分)

  • 硬めのアボカド 1〜2個
  • 無印のぬかどこ 1袋

作り方

  1. 1 硬めのアボカドを縦2等分に割って種を取り除き皮をむいたら水気を拭き取ってぬかどこに入れる。
  2. 2 2晩経ったらサッと洗って食べやすいサイズに切って出来上がり。

きっかけ

アボカドが固かったので。

おいしくなるコツ

お酒のおつまみにもなります。

  • レシピID:1610021199
  • 公開日:2024/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド混ぜるだけでおつまみぬかづけ(糠漬け)火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
KAO٩( ᐛ )وkitchen♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る