豚肉と白菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は一度茹でこぼす。
カロリーカットになります。 -
2
白菜は一口大。
ねぎは斜め切り。 - 3 鍋に、茹でこぼした豚肉、白菜、ねぎを入れて5分ほど茹でる。
- 4 【A】の調味料を入れる。
-
5
卵をとき、回し入れる。
卵に火が通り、白菜がしんなりしてきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜と豚肉の卵とじ
RanBerry
痩身専門講師。40kg以下を維持。
絶対痩せるヘルシーメニュー。
ノンオイルでも十分美味しいお食事。
美味しく食べて楽しくダイエット♪
https://www.instagram.com/strawberry.cook?igsh=OWFpZHlxZGt6Z296&utm_source=qr
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
煮て混ぜ入れるだけの簡単レシピです。