隠し味に酢醤油で♫簡単焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油を敷いたフライパンで麺を焼き、ほくじしたら皿に取る。
- 2 豚肉を食べやすい大きさに切り炒める。
- 3 キャベツとピーマンを食べやすい大きさに切り炒める。もやしを入れる。
- 4 粉末と酢、醤油を加え炒める。野菜が混ざったら麺を加え全体に混ざったら器に盛る。マヨネーズと味海苔をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Nico2022/08/24 13:28こんにちは~♪酸味があっていいですね♪おうちにある野菜で美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★ -
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2022/08/17 22:24とっても良かったです!