鶏肉の梅肉マヨネーズ炒め レシピ・作り方

鶏肉の梅肉マヨネーズ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
うるおいおやつ
うるおいおやつ
梅肉マヨネーズ味の炒め物。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとって縦の薄切りにしておく。
  2. 2 オリーブオイルをひいたフライパンで、塩胡椒をふった鶏肉とピーマンを炒める。
  3. 3 鶏肉に火が通ったら、枝豆、マヨネーズ、梅肉、にんにくを入れ、枝豆が柔らかくなるまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

梅肉の賞味期限が気になったので消費のため作ってみました。

  • レシピID:1610019524
  • 公開日:2021/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆ピーマン簡単鶏肉料理
うるおいおやつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る