たらこうどん☺︎餅海苔のせ✧* レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん
- 1袋
- 油
- 大さじ2
- 餅
- 2切れ
- タラコパスタソース
- 1袋
- 海苔
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 冷凍うどんを3分加熱する。
-
- 2
-
- フライパンに油をしき、揚げ焼きにする。
-
- 3
-
- 1にパスタソースをかけて1分半加熱する。
-
- 4
-
- ソースとパスタをあえ、上に揚げ焼きにした餅をのせる。
-
- 5
-
- 海苔を切ってのせて完成!
おいしくなるコツ
お餅が熱々のうちに食べてください!
きっかけ
大好きな揚げ餅をトッピングしたら美味しかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません