とろとろチョコバナナホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナを5mm幅にスライス
- 2 食パンにバターを塗り、バターを塗った方を下にしてホットサンドメーカーにのせる
- 3 板チョコを手で割りながら食パンに敷き詰める
-
4
スライスしたバナナをチョコの上に敷き詰める。
(真ん中が盛り上がるようにすると丁度よい) -
5
食パンをのせて、表面にバターを塗る
(ホットサンドメーカーにつく方にバターを塗る) - 6 ホットサンドメーカーを閉じて、弱火で片面2分程度ずつ焼いて、表面に焦げめがついたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)