みょうがとなすの味噌炒め レシピ・作り方

みょうがとなすの味噌炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
みょうががアクセントになってどんどん食べられます!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 なすは短冊切りにして水にさらす。玉ねぎは1cm幅に切る。みょうがは4分割に切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、1で切った具材を入れて油を全体に絡める。中火にかけて炒める。
  3. 3 具材がしんなりしてきたらよく混ぜ合わせた●を加えて炒める。

きっかけ

みょうがとなすがあったので

  • レシピID:1610019022
  • 公開日:2021/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る