きゅうりと大根のみょうが浅漬け レシピ・作り方

きゅうりと大根のみょうが浅漬け
  • 1時間以上
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
みょうがをアクセントに加えた浅漬けです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切って斜め切りにする。大根は短冊切りにする。みょうがは千切りにする。
  2. 2 すべての材料を揉み込んで冷蔵庫で1時間ほど冷やして味をなじませる。

きっかけ

みょうががあったので

  • レシピID:1610018943
  • 公開日:2023/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが大根きゅうり浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る