材料(2人分)
- 鳥むね肉
- 600gくらい
- バジル
- 一振り
- 塩
- 適量
- たまねぎ
- 一個
- キャベツ
- 葉っぱ4~5枚
- オリーブオイル
- 適量
- 料理酒
- 大さじ3くらい
- パラパラチーズ
- 一掴み
- 味噌
- 大さじ1くらい
作り方
-
- 1
- オリーブオイルをひいたフライパンで塩とバジルをふった鶏肉を炒める。表面が焼けたところで薄切りにしたたまねぎと一口大に切ったキャベツ、料理酒を入れる。
-
- 2
- フライパンに蓋をして蒸し、蒸し上がったら味噌を溶かし、パラパラチーズを乗せる。
-
- 3
- パラパラチーズが溶けたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません