新玉ねぎの卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水を沸騰させ、そこに薄切りにした新玉ねぎ、こしょう、しょうがを入れる。
- 2 玉ねぎがしんなりしたら、弱~中火にして顆粒鶏ガラスープの素を溶かし入れ、さらに溶いた卵を入れる。
- 3 卵がほどよく固まったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
うるおいおやつ
親のアカウントでやってたのに今さら気付いたのでこちらに移行。ゼロから頑張ります(笑)。
旧アカ→https://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1820014700/recipe/
雑で誰にでもできるレシピ。
たまに旦那が出てきてなんか作る。
つくレポ頂いたら基本フォロバします。
Twitter一応ある。
https://twitter.com/banana_kskk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
素材が甘いのでシンプルな味付けです。