材料(2人分)
- モヤシ
- 1袋
- 卵
- 2個
- ほうれん草
- 2株
- ◯塩コショウ
- 少々
- ◯ウェイパァー
- 小匙1
- ◯砂糖
- 小匙1/2
- ◯醤油
- 小匙1
- 白菜
- 2枚
- 水
- 100cc
作り方
-
- 1
- 野菜は食べやすい大きさにきる。
-
- 2
- フライパンに水100ccと白菜ほうれん草、モヤシの順にのせ、火をつけて蒸し焼きにする。
-
- 3
- ひがとおったら、卵を割りいれて混ぜ、卵に火を通す。
-
- 4
- ◯の材料で味付けする。
おいしくなるコツ
味付けはお好みで
水分が出てくると思います。
きっかけ
簡単に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません