材料(2人分)
- 冷凍いんげん
- 1/2カップくらい
- 冷凍きのこミックス
- 1カップくらい
- えのき
- 1パック
- 豚肉
- 200gくらい
- チューブにんにく
- 5cmくらい
- ケイジャンスパイス
- 適量
- 粉末コンソメ
- 小さじ1くらい
- オリーブオイル
- 小さじ2くらい
作り方
-
- 1
- オリーブオイルをひいたフライパンで、豚肉を炒める。
-
- 2
- 豚肉に大方火が通ったところで、いんげん、きのこミックス、えのき、チューブにんにくを加えて炒める。
-
- 3
- 全体に火が通ったら、粉末コンソメを加え、混ぜて味を均一にする。
-
- 4
- ケイジャンスパイスで味を整えて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません