米粉のナッツビスコッティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに材料Aを入れて泡立て器で混ぜる。
-
2
卵を溶きほぐし、ココナッツオイル、豆乳と共に1に入れて混ぜる。
材料Bのナッツも砕かずに入れて混ぜ、生地をかまぼこ状にまとめる。 - 3 オーブンを180℃に熱し、キッキングシートを敷いた鉄板に2をのせて15分ほど焼く。
- 4 3をいったん取り出し、粗熱がとれてから1センチ幅に切り分ける。
- 5 平たく並べて180℃のオーブンでさらに10分ほど焼く。
- 6 完成です!いただきまーす♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません