しらすとねぎの豆腐お焼き レシピ・作り方
![しらすとねぎの豆腐お焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65f136ba4498ac3b667f985836bcd43799c66d93.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 絹ごし豆腐は重しをのせて水切りする。
- 2 ねぎはみじん切りにする。
-
3
ボウルに全ての材料を入れて混ぜる。豆腐は細かく潰す。
- 4 フライパンに油を熱し、3を山盛り大さじ1ずつ焼いていく。焼き色がついたらひっくり返し、同じく焼き色が付くまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません