しらすとねぎの豆腐お焼き レシピ・作り方

しらすとねぎの豆腐お焼き
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
しらすたっぷりのお焼きです(^-^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐は重しをのせて水切りする。
  2. 2 ねぎはみじん切りにする。
  3. 3 ボウルに全ての材料を入れて混ぜる。豆腐は細かく潰す。
  4. 4 フライパンに油を熱し、3を山盛り大さじ1ずつ焼いていく。焼き色がついたらひっくり返し、同じく焼き色が付くまで焼く。

きっかけ

しらすがあったので

  • レシピID:1610016861
  • 公開日:2021/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらす絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る