ボリューム満点*肉たまサンド* レシピ・作り方

ボリューム満点*肉たまサンド*
  • 約10分
ぽんちゃん❀
ぽんちゃん❀
ブランチやランチにおすすめ♬食べ応え抜群の一品です❁

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 *卵⇨ゆで卵を作り、マヨネーズ、塩こしょうで味付けして卵サラダを作っておきます。
    *お肉は◎で炒めて甘辛く味付けしておきます。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り、縦に薄切りしたきゅうり、卵サラダをのせます。
  3. 3 味付けしたお肉をどーんっと乗せ、レタスを上に重ねます。
  4. 4 もう一枚のパンにもマヨネーズを塗り、重ねます。
    ラップで包み少しなじませます。
  5. 5 ラップのまま、軽く力を入れながら半分に切れば完成です♬

きっかけ

美味しい食パンを手に入れたので、豪快なサンドイッチにしてみました(^^)

おいしくなるコツ

ラップして冷蔵庫に少し入れておくと切りやすいです! 具材たっぷりなので切るの難しいかもですが、ラップのまま切るとうまく切れます♬

  • レシピID:1610015339
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン牛小間肉・切り落とし肉卵サンドゆで卵
ぽんちゃん❀
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る