材料(2~3人分)
- つるむらさき
- 150g
- にんじん
- 3cm
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ●卵
- 2個
- ●パン粉、牛乳
- 各大さじ2
- ●塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- つるむらさきは7mm幅くらいに切る。にんじんは千切りにする。魚肉ソーセージは縦に半分に切ってから斜め切りにする。
-
- 2
- ボウルに●を混ぜ合わせておく。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、1で切った具材を炒める。しんなりしてきたら●と混ぜ合わせる。
-
- 4
- フライパンに油を熱し、3を流し入れる。蓋をして焼き、焼き色がついたらお皿を使ってひっくり返して反対側も焼く。
-
- 5
- 2~3分ほど焼いたらお皿を被せてフライパンをひっくり返す。食べやすい大きさに切る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません