カレーおから餃子 レシピ・作り方
![カレーおから餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f345d33b601058b3a7bb0b225e3f9aa093594767.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルにミックスベジタブルを入れてラップをふんわりとし、500wのレンジで2分ほど加熱する。
-
2
おからと●を加えて混ぜ合わせる。もう一度レンジで2分ほど加熱する。あら熱がとれたらピザ用チーズを加えて混ぜる。
-
3
餃子の皮に2を包んでいく。
- 4 フライパンに油を引き、餃子を並べる。中火にかけて、フライパンの底がかくれるくらいの水を注ぎ、蓋をして蒸し焼きにする。
- 5 水分がなくなったら蓋を取る。鍋はだから油を足し、揺すりながら底に焼き色がつくまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません