卵とチーズ混ぜるだけ!ずぼらパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを規定の時間通りにしっかり茹でる。
- 2 水を切り、余熱が残るうちにチーズを入れてよく混ぜる。
- 3 チーズがとけてきたら、卵と麺つゆ、塩こしょうを加えてさらによくかき混ぜる。
- 4 皿に盛り付けたら完成です!
きっかけ
簡単にさっと昼飯がつくりたかった。
おいしくなるコツ
余熱が冷めないうちにチーズを入れないと、チーズがうまくとけてくれません。
- レシピID:1610015016
- 公開日:2020/06/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません