鶏かぼちゃ レシピ・作り方
![鶏かぼちゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66bf64aa3e77deb144b2f89ba84d5389c10a474f.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉とかぼちゃを一口大に切る。玉ねぎはくし切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、鶏肉に両面焼き色をつける。
- 3 かぼちゃと●を加えて蓋をして煮る。かぼちゃが柔らかくなったら玉ねぎを加える。
-
4
汁気が半分ほどになるまで煮込む。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件