鶏かぼちゃ レシピ・作り方

鶏かぼちゃ
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
かぼちゃがおかずになる一品!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉とかぼちゃを一口大に切る。玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鶏肉に両面焼き色をつける。
  3. 3 かぼちゃと●を加えて蓋をして煮る。かぼちゃが柔らかくなったら玉ねぎを加える。
  4. 4 汁気が半分ほどになるまで煮込む。

きっかけ

かぼちゃと鶏肉があったので

  • レシピID:1610014966
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る