肉巻き春菊のすき煮 レシピ・作り方

肉巻き春菊のすき煮
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
すき焼き風に煮て、春菊がたくさん食べられる一品です!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を10~15cm長さに切る。
  2. 2 春菊2本を半分に折って豚バラ肉を巻く。
  3. 3 フライパンに油を熱し、2を肉の巻き終わりを下にして焼く。ひっくり返して反対側も焼く。
  4. 4 ●を加えて、春菊がくたっとなるまで煮る。

きっかけ

春菊がたくさん採れたので

  • レシピID:1610014965
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る