アプリで広告非表示を体験しよう

大根とにんじんのきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
やすい副菜♪

材料(2人分)

大根
10cmほど
にんじん
1/2
○醤油
大さじ1
○みりん
大さじ1
ごま油
大さじ1
鷹の爪(輪切り)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根とにんじんは千切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れ、鷹の爪を少し炒めて、大根とニンジンを炒める。
  3. 3
    火が通ってきたら、○の材料を合わせて入れ、炒めて完成。

おいしくなるコツ

鷹の爪を炒める時間はお好みで

きっかけ

簡単に♪

公開日:2019/11/15

関連情報

カテゴリ
大根にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする