かぼちゃタルト レシピ・作り方

かぼちゃタルト
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
シナモン香るかぼちゃタルト!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃを2cm角ほどに切る。水にくぐらせてから耐熱皿に平らに並べ、ラップをふんわりとして500wのレンジに5~7分ほどかける。
  2. 2 フォークやマッシャーでかぼちゃを潰し、バターを加えて溶かす。砂糖と牛乳とシナモンパウダーを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 タルト台に2を敷き詰め、180度に予熱したオーブンで15~20分ほど焼く。

きっかけ

かぼちゃがあったので

  • レシピID:1610013894
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る