豚コマとピーマンのオイスター炒め♪生姜も レシピ・作り方

豚コマとピーマンのオイスター炒め♪生姜も
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶたコマを●の材料で下味をつけておく。ピーマンはヘタとタネを取り、細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わったら、ピーマンも一緒に炒める。
  4. 4 ピーマンにひがとおったら、○の材料で味付けし、少し煮詰める。

きっかけ

豚こまが安くて

おいしくなるコツ

簡単に♪

  • レシピID:1610013672
  • 公開日:2019/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る