バターナッツかぼちゃの皮の炒め煮 レシピ・作り方

バターナッツかぼちゃの皮の炒め煮
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(2人分)

  • バターナッツかぼちゃの皮 1本分
  • ごま油 大さじ1
  • ○醤油 大さじ1
  • ○砂糖 大さじ1
  • ○みりん 大さじ1/2
  • ○ほんだし 小さじ1
  • ○水 カップ1

作り方

  1. 1 バターナッツの皮はよく洗う。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、皮を炒める。
  3. 3 油が回ってきたら、○の材料を入れて煮詰める。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

水が足りなくなったら足してください。

  • レシピID:1610013653
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る