生姜焼き用肉のピカタ♪チーズ挟み レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
チーズでこってり

材料(1人分)

生姜焼き用肉
6枚
スライスチーズ
3枚
1個
塩胡椒
少々
小麦粉
大さじ1
サラダ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    肉に塩胡椒して、小麦粉をまぶす。
  2. 2
    卵をといて、肉をくぐらす。
    半分に切ったチーズを肉を二つ折りにして、挟む。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を入れ、肉を焼く。
  4. 4
    両面焼けたら完成♪

おいしくなるコツ

チーズは溶けないものを使いまさした。

きっかけ

簡単に♪

公開日:2019/10/09

関連情報

カテゴリ
ピカタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする