鶏のハツと白菜の中華風煮物 レシピ・作り方

鶏のハツと白菜の中華風煮物
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
中華風に味付けた煮物です(^-^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏のハツは開いて血合いを水洗いする。白菜はざく切りにする。にんにくは薄く輪切りにする。
  2. 2 フライパンに●を入れて蓋をして火にかける。時々混ぜながら白菜がクタクタになるまで煮る。
  3. 3 塩コショウで味を整え、ごま油で香り付けする。

きっかけ

鶏のハツがあったので

  • レシピID:1610013474
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る