アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と茗荷の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
簡単一品!

材料(2~3人分)

白菜
3枚
茗荷
4~5個
小さじ1弱
白だし
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を縦に半分に切ってから1cm幅に切る。茗荷は千切りにする。
  2. 2
    大きめのボウルに1で切った具材と塩と白だしを入れて揉みこむ。

きっかけ

白菜と茗荷があったので

公開日:2019/09/24

関連情報

カテゴリ
白菜みょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする