⁑離乳食カミカミ期⁑鶏ひき肉のさつまいものサラダ レシピ・作り方
![⁑離乳食カミカミ期⁑鶏ひき肉のさつまいものサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c11b40ae4abd9facbdd00c300f3e98aa671fd2f5.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮をむいたら、みじん切りにする。
- 2 さつまいもはクタクタに茹でて取り出す。
- 3 鶏肉を茹で、ざるにあけて水で洗い、アクと油を落とす。
- 4 ブロッコリーはレンジで温めて1回沸騰させる。
- 5 ブロッコリー、鶏肉、さつまいもを和える。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件