⁑離乳食カミカミ期⁑鶏ひき肉のさつまいものサラダ レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑鶏ひき肉のさつまいものサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
フリージングで簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは皮をむいたら、みじん切りにする。
  2. 2 さつまいもはクタクタに茹でて取り出す。
  3. 3 鶏肉を茹で、ざるにあけて水で洗い、アクと油を落とす。
  4. 4 ブロッコリーはレンジで温めて1回沸騰させる。
  5. 5 ブロッコリー、鶏肉、さつまいもを和える。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

鶏ひき肉は新鮮なものを♪

  • レシピID:1610013286
  • 公開日:2019/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る