レバーとじゃがいもの味噌煮 レシピ・作り方

レバーとじゃがいもの味噌煮
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
レバーとじゃがいもを味噌煮に!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーとじゃがいもとにんじんを一口大に切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、鶏レバーを1~2分ほど茹でてお湯をきる。
  3. 3 鍋にじゃがいもとにんじんと鶏レバーと●を入れて火にかける。蓋をして時々混ぜながら、具材が煮えるまで火にかける。

きっかけ

鶏レバーがあったので

  • レシピID:1610013202
  • 公開日:2019/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る