茗荷の天ぷら レシピ・作り方

茗荷の天ぷら
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
揚げても美味しい茗荷!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 茗荷をよく洗い、大きいものは縦に半分に切る。
  2. 2 ●を混ぜすぎないように混ぜ、茗荷を入れて衣を絡ませる。
  3. 3 揚げ油を180度に熱し、茗荷をカラッとなるまで揚げる。

きっかけ

茗荷が採れたので

  • レシピID:1610013136
  • 公開日:2019/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る