⁑離乳食カミカミ期⁑納豆チーズポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいもの輪切り 1枚
- ひきわり納豆 大さじ1
- 粉チーズ 小さじ1/2
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて、みじん切りにする。
- 2 じゃがいもは耐熱皿にのせ、ふんわりラップをしてレンジで温めて火を通す。
- 3 じゃがいもをお湯で茹で、熱いうちに粉チーズを振り混ぜる。
- 4 納豆は湯通しする。
- 5 納豆とじゃがいもをあえる。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません