アプリで広告非表示を体験しよう

大根と茗荷の甘酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⊂(^-^)⊃
茗荷がアクセントな甘酢和えです(^-^)

材料(2~3人分)

大根
300g(正味)
茗荷
30g
塩(塩揉み用)
小さじ1/2
●お酢
大さじ2
●砂糖
小さじ4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根と茗荷を千切りにし、塩揉みする。10分ほどおく。
  2. 2
    1の水気を絞り、●と和える。

きっかけ

大根と茗荷があったので

公開日:2019/09/02

関連情報

カテゴリ
大根みょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする