材料(3~4人分)
- ピーマン
- 12個
- ●玉ねぎ
- 1/2個
- ●豚ひき肉
- 150g
- ●ピザ用チーズ
- 80g
- ●パン粉
- 大さじ3
- ●溶き卵
- 1/2個
- ●塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにする。ピーマンを縦に半分に切る。
-
- 2
-
- ボウルに●を入れてよく混ぜる。ピーマンに●を詰める。
-
- 3
- フライパンに油を熱し、ピーマンを肉側を下にして入れる。焼き色がついたらひっくり返し、水をフライパンの底が隠れるくらい注ぎ、蓋をして水分がなくなるまで蒸し焼きにする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません