夏に♪にんじんの生姜味噌漬け レシピ・作り方

夏に♪にんじんの生姜味噌漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(3人分)

  • にんじん 2本
  • ○味噌 大さじ2
  • ○生姜チューブ 小さじ1
  • ○砂糖 大さじ1
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 にんじんは半月切りにして、塩を揉む。
  2. 2 10分ほどおいたら、○の調味料とにんじんを袋に入れて軽くもんで、1日ほどおく。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

砂糖はお好みで♪

  • レシピID:1610012967
  • 公開日:2019/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る