ししゃものみりん醤油焼き レシピ・作り方

ししゃものみりん醤油焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
簡単につけて

材料(2人分)

  • ししゃも 1パック
  • ○醤油 大さじ1
  • ○みりん 大さじ2

作り方

  1. 1 ししゃもと○の調味料を袋に入れて半日ほどつける。
  2. 2 1を焦げないようにグリルで焼く。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

フライパンで焼いても♪

  • レシピID:1610012888
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る