⁑離乳食カミカミ期⁑パンのフルーツ和え レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑パンのフルーツ和え
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
フルーツいっぱい^_^

材料(1人分)

  • 種無し巨峰 5つ
  • ネクタリン 大さじ1くらい
  • バナナ 半分
  • パン 1/4

作り方

  1. 1 パンは耳を切り落とし、細かくちぎる。
  2. 2 種無し巨峰は皮を指でむいて、食べやすく切る。私は4等分しました。
  3. 3 バナナは縦に4等分して、輪切りにする。
  4. 4 ネクタリンはみじん切りにして10秒ほどレンチンする。
  5. 5 すべての材料を混ぜる。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

ネクタリンは固いので、レンチンした方がいいと思います。

  • レシピID:1610012803
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る