銀鱈の西京味噌焼き♪トースターで♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 銀鱈の切り身
- 1切れ
- ○西京味噌
- 大さじ1
- ○酒
- 大さじ1
- ○砂糖
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- たらを○の調味料で1日冷蔵庫でつける。
-
- 2
- 西京味噌をペーパーできれいに拭き取る。
焦げ付きの原因なので、きれいにとった方がいいと思います。
-
- 3
- アルミホイルをくしゃくしゃにして、たらをのせる。
-
- 4
- トースターで10分ほど焼く。
おいしくなるコツ
焦げないように注意してください。
きっかけ
簡単に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません