モロッコいんげんの酢味噌和え レシピ・作り方

モロッコいんげんの酢味噌和え
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
酢味噌でさっぱり!

材料(2~3人分)

  • モロッコいんげん 200g
  • 小さじ1/2
  • ●味噌、砂糖、お酢 各大さじ1

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、塩とモロッコいんげんを入れて茹でる。好みの固さより少し固めに茹でてザルにあげる。
  2. 2 モロッコいんげんが冷めたら3cm長さに切る。●と一緒に和える。

きっかけ

モロッコいんげんが採れたので

  • レシピID:1610012561
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る