⁑離乳食カミカミ期⁑ひき肉のトマトスープ レシピ・作り方

⁑離乳食カミカミ期⁑ひき肉のトマトスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単です♪

材料(1人分)

  • 冷凍プチトマト 1個
  • 冷凍にんじんの刻み 大さじ1
  • 冷凍茹で鶏ひき肉 大さじ1

作り方

  1. 1 すべての材料を耐熱皿に入れる。
  2. 2 ふんわりラップをして、レンジで1回沸騰させる。
  3. 3 トマトの皮を取り除いて混ぜる。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

トマトの種も取り除いても♪

  • レシピID:1610012253
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る