アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と小松菜の和え物♪鶏ガラスープの素 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
茹でて簡単味付け♪

材料(1人分)

白菜
2枚
小松菜
1株
○砂糖
小さじ1
○鶏ガラスープの素
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    野菜を茹でる。
  3. 3
    ○の調味料で味付けする。

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素は少量入れながら調節してください。味がすぐ濃くなります。

きっかけ

簡単副菜♪

公開日:2019/05/19

関連情報

カテゴリ
白菜小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする